TRUCHAS CON JAMON
TRUCHAS CON JAMON .
- 4 TRUCHAS sin cabeza, limpias y abiertas por la mitad
- 4 lonchas grandes de JAMÓN SERRANO
- 1 CEBOLLA grande, cortada en juliana , patata grande en rodajas
- 2 dientes DE AJO picados fino
- 4 cucharadas (aceite de oliva virgen extra y vino blanco)
- SAL al gusto
- Precalentar el horno a 200°C.
- Pon 1 loncha de jamón serrano dentro de cada trucha.
- Echa un poco de sal al gusto , solo por fuera a cada trucha , el jamón es salado y no necesitas poner sal por dentro.
- Colocar las truchas en una pirex acta para horno.
- En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva a fuego lento.
- Freir la patata y colocar en la pirex de cama , sofrie el ajo, cuando este dorado pocha la cebolla con un poco de sal y un chorro de vino blanco , hasta que la cebolla quede transparente.
- Reparte la cebolla y el ajo pochados, por encima y por dentro de las truchas.
- Mete las truchas en el horno y deja que se hagan durante unos 15 o 20 min.