TRENZAS DE HOJALDRE
1 Placa de hojaldre rectangular de 270 grs
Miel
Mantequilla
Agua
ELABORACIÓN
1. Cortamos la placa en tiras de unos 2 cm aprox.
3. Luego horneamos con el horno precalentado a 180 º C de 15 a 20 minutos.
4. En un cazo de un diametro que nos valga para introducir nuestros lazos echamos un vaso de agua , azucar y miel , despues llevamos a cocer hasta conseguir un jarabe.
5. Sacamos nuestros lazos del horno y bañamos en el jarabe previamente preparado , ( el baño debe ser rapido para que los lazos no se humedezcan demasiado ) luego los dejamos secar en un papel vegetal de horno.
6. Calentamos a fuego bajo nuestro chocolate con un poco de mantequilla moviendo de vez en cuando , luego bañamos los lazos encima de un colador con un plato debajo.
ESTOS DULCES SON BUENISIMOS PERO CUIDADO QUE LLENAN MUCHO
Y NO TE CANSAS DE COMER POR QUE SON UN VICIO.