PAELLA MIXTA
300 Grs de carne de vacuno
200 Grs de almejas
250 Grs de mejillones
150 Grs de ganbas peladas
1 L de caldo de pescado
250 Ml caldo de carne
1 sepia pequeña
ELABORACIÓN EN PAELLERA ELÉCTRICA
2. Cuando este dorada la carne añadimos los 4 dientes de ajo bien picados y ponemos a fuego medio y añadimos los guisantes los pimientos rojo y verde.
3. Añadimos las 3 cucharadas de tomate frito , una pizca de sal y sofreímos todo muy bien .
4. A continuación troceamos nuestra sepia en tiras finas de 1 cm aprox y agregamos a la paella junto con el colorante alimentario al gusto y movemos todo bien para mezclar .
5. Rehogamos el arroz unos 5 minutos moviendo bien para mezclarlo , después añadimos los mejillones , los dos caldos , el medio vaso de vino blanco y cocinamos todo el conjunto a fuego alto
6. Una vez que empieza a hervir añadimos las ganbas peladas , las almejas y movemos un poco con una cuchara de madera , después mover solo la paellera para que no se agarre
.
7. Dejar cocer de 15 a 20 minutos según el gusto de cada uno (mas o menos caldoso ) , probar el punto de sal y una vez que nuestro arroz este en su punto dejar reposar 10 minutos tapado con una tapadera o un paño de cocina , depués emplatar .
¡ BUEN PROVECHO !