YOGUR CASERO
Ingredientes
- 1 yogur natural (125 gr)
- 1 l de leche entera
- 15 gr de azúcar
- galleta 5 cereales y frutas del bosque
- fresas
Elaboración.
Pon la leche a calentar en un cazo con las fresas bien picadas y cuando empiece a hervir retirar del fuego.
Dejar reposar.
Echa la leche y fresas en recipientes de vidrio con tapa , añade el yogur natural , el azúcar y mezcla bien todos los ingredientes , después tápalo.
Deja reposar, removiendo de vez en cuando, durante 10 minutos.
Después calentar el horno durante 5 minutos a máxima potencia y ¡ apagarlo !.
Mete el recipiente cerrado con la mezcla de yogur, leche y fresas y dejarlo 12 horas dentro del horno apagado y el yogur estará listo en 12 horas .
Después calentar el horno durante 5 minutos a máxima potencia y ¡ apagarlo !.
Mete el recipiente cerrado con la mezcla de yogur, leche y fresas y dejarlo 12 horas dentro del horno apagado y el yogur estará listo en 12 horas .
Puedes repartir el litro de yogur en vasos o copas de vidrio, etc
decorar al gusto.