domingo, 6 de septiembre de 2015

FLAN DE CAFE





    Ingredientes

    2 huevos
    250ml de leche
    10 ml de cafe solo
    50 gr de azucar

    PARA EL CARAMELO un cazo azucar y un poco de agua.







    PASOS
    1. En un bol ponemos los huevos enteros junto con el azúcar, el café y la leche. Encendemos el horno para que se nos vaya calentando a 150º .

    2. Seguidamente batiremos con unas varillas  la mezcla hasta que queden todos los ingredientes totalmente disueltos.
    3.  Para hacer el caramelo, pondremos un cazo en el fuego y le añadiremos el azúcar y un poquito de agua.Mezclamos bien hasta que quede del color deseado. Pasaremos el caramelo caliente a un molde. Introduciremos la mezcla en el molde.

    1. En una bandeja  de horno con el fondo con agua depositamos el flan.   ya caliente, pues así nos hervirá antes. 

    2. Pasados unos 50  minutos ya tendremos listo nuestro flan de café. podéis hacer la prueba del palillo para saber si ya esta bien cuajado. Lo dejaremos enfriar. y ya tendremos preparado y listo nuestro exquisito flan de café.

    3. Podemos echar un poco de nata



      0 comentarios:

      Publicar un comentario

      Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

      << Inicio