FLAN DE CAFE
Ingredientes
2 huevos
250ml de leche
10 ml de cafe solo
50 gr de azucar
PARA EL CARAMELO un cazo azucar y un poco de agua.
PASOS
- En un bol ponemos los huevos enteros junto con el azúcar, el café y la leche. Encendemos el horno para que se nos vaya calentando a 150º .
- Seguidamente batiremos con unas varillas la mezcla hasta que queden todos los ingredientes totalmente disueltos.
- Para hacer el caramelo, pondremos un cazo en el fuego y le añadiremos el azúcar y un poquito de agua.Mezclamos bien hasta que quede del color deseado. Pasaremos el caramelo caliente a un molde. Introduciremos la mezcla en el molde.
- En una bandeja de horno con el fondo con agua depositamos el flan. ya caliente, pues así nos hervirá antes.
- Pasados unos 50 minutos ya tendremos listo nuestro flan de café. podéis hacer la prueba del palillo para saber si ya esta bien cuajado. Lo dejaremos enfriar. y ya tendremos preparado y listo nuestro exquisito flan de café.
- Podemos echar un poco de nata
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio