jueves, 11 de diciembre de 2014

LECHE FRITA


Ingredientes:
-Un litro de leche.
-12 cucharadas de azúcar y canela
- Pan rallado fino y harina de trigo.
-Ralladura de limón.
-2 huevos. 
-Aceite para freír.
-Azúcar para rebozar
ELABÓRACION
En un cazo , poner toda la leche menos un vaso que dejamos para disolver la harina,
echar el azúcar , la ralladura de limon y ponerlo a calentar. Cuando empiece a hervir, echar la harina disuelta en la leche y remover a fuego lento, la crema irá espesando, seguir moviendo unos 6 minutos al fuego lento hasta que la harina esté cocida .
Vaciar la crema en un molde cuadrado y cuando esté fría meter en la nevera hasta el día siguiente.
Una vez que ha enfriado ,cortar en cuadraditos , rebozar en el huevo batido y empanar con un pan rellado muy fino. Freír en abundante aceite caliente y sacar a una bandeja con papel absorvente , rebozar en azúcar y canela , dejar enfriar y lista .
Nota , es un postre antiguo y tipico de la semana santa. 

1 comentarios:

A las 20 de marzo de 2024, 9:30 , Anonymous Anónimo ha dicho...

2024 Pos veo mucho azucar, muchos pasos, poca experiencia, y mu antiguo 2014, y pocas criticas, que son lo mejor para correjir.

 

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