domingo, 9 de febrero de 2014

TARTA DE COCO Y CHOCOLATE









INGREDIENTES 


1 Lamina de hojaldre de 260 grs
300 Grs de coco rallado
400 Grs de azucar
50 Grs de cacao en polvo
5 Huevos frescos
100 Ml de leche entera


ELABORACIÓN

1. En un bol batimos los 5 huevos junto con el azúcar.


2. Añadimos el coco rallado y mezclamos bien , cogemos 1/4 parte de nuestra mezcla y añadimos el cacao en polvo y lo mezclamos bien con una lengua de cocina.





3. Cogemos un molde de 28 cm y le colocamos papel de hornear vegetal y cubrimos la base con el hojaldre





4. Añadimos la mezcla con el cacao y repartimos por toda la superficie.




5. Horneamos 15 minutos a 180 ºC con el horno precalentado previamente.





6. Retiramos del horno y añadimos la mezcla que teníamos reservada repartiendo bien por toda la superficie con ayuda de una espátula de silicona , volvemos a introducir en el horno esta vez media hora a 180 º C
con nuestra tarta tapada con papel de aluminio para que no se quede reseca








ES UNA TARTA MUY JUGOSA Y RICA , PERO CUIDADO POR QUE TIENE MUCHAS CALORÍAS..

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