martes, 11 de febrero de 2014

HUEVOS AL HORNO

INGREDIENTES 6 COMENSALES

6 Huevos
200 Grs de jamón york
200 Grs bacon
200 Grs de chorizo
4 Tranchetes
1/2 De tomate frito
Aceite de oliva
Queso rallado
Orégano
sal



ELABORACIÓN

1. En una pirex untamos aceite de oliva con una brocha de cocina ,añadimos el tomate frito  por toda la superficie , con un poco de orégano y sal .

2. Cortamos el jamón de  york , bacon y el chorizo en trozos pequeños  los añadimos a la salsa de tomate , cascamos los 6 huevos y añadimos en la pirex repartidos con cuidado para que no se rompan las yemas , agregamos los tranchetes partidos en trozos y espolvoreamos queso rallado, y una pizca de sal .

3. Con el horno previamente precalentado ponemos la pirex a media altura  y horneamos  25  minutos  a 180 ºC


ES UN PLATO SABROSO Y SENCILLO.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio