sábado, 7 de septiembre de 2013

QUESADA CASERA









INGREDIENTES

4 huevo
1 yugur natural
2 de azúcar con el mismo recipiente del yogur
2 de harina en el recipiente yogur
4 de leche en el mismo recipiente
60 grs mantequilla
1 sobre de levadura



ELABORACIÓN

 1. En un bol incorporamos los 4 huevos , el azúcar , el yogur , harina y mezclamos bien con ayuda de una varilla de cocina.


2. En otro bol pequeño derretimos la mantequilla para integrarla , seguidamente incorporamos  la leche , la levadura y batimos todo muy bien.


3. Untamos nuestro molde con mantequilla y harina  , acontinuación vertemos la mezcla con ayuda de una espátula de cocina.



4. Con el horno previamente precalentado a  160 o 180 ºC introducimos el molde y dejaremos cocer durante 30 a 35 minutos según el horno si es de aire o no lo es .


5. transcurrido el tiempo de cocción pinchamos con un tenedor fino para comprobar si esta cuajada.


RECETA DE QUESADA CASERA MUY FÁCIL DE ELABORAR  SE PUEDE ACOMPAÑAR CON CUALQUIER TIPO DE MERMELADA