sábado, 2 de marzo de 2013

TARTA DE MANZANA









INGREDIENTES 

500 Grs de manzanas verdes
1 Vaso de harina
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de leche
3 Huevos
Mermelada de ciruela
1 Sobre de levadura
Gelatina de limón



ELABORACIÓN


1. En un cuenco grande añadimos el vaso de leche , el vaso de azúcar  ,  los tres huevos  , el vaso de harina tamizado y la levadura . Mezclamos todo muy bien para integrar todos los ingredientes .



2. Pelamos , partimos las manzanas en gajos finos y añadimos la mitad de nuestras manzanas a el cuenco de los ingredientes anteriores , ¡¡ mezclarlo bien.!! . La otra mitad de las manzanas las  reservamos para decorar .



3. Preparamos el molde con mantequilla y harina para que nuestra tarta desmolde bien , añadimos  todos los ingredientes del bizcocho .



4. Decoramos con el resto de manzanas partidas  en gajos y con el horno previamente precalentado a 150ºC horneamos 50 minutos aproximadamente.



5. Retiramos  la tarta del horno y en un bol pequeño mezclamos la mermelada de ciruela con 2 cucharadas de agua  ,  lo llevamos a el microondas 1 minuto para licuar la mermelada , con ayuda de  una  brocha de cocina pintamos por encima  para dar  brillo a las manzanas .



6. Por ultimo añadimos gelatina de limón para sellar y dejamos que enfrié 2 horas aproximadas en la nevera .




ESTA ES LA TARTA DE MANZANA MAS RICA Y SENCILLA DE ELABORAR!!