CUAJADA CON SIROPE DE FRESA Y FRESON
12 Fresones
Sirope de fresa
1 litro de leche entera de oveja
Cuajo
Azúcar
ELABORACIÓN
EL CUAJO ESTA A LA VENTA EN FARMACIAS Y EN TIENDAS ESPECIALIZADAS TIPO GOURMET , ES UN BOTE CON DOSIFICADOR TIPO GOTEO
1. En un cazo calentamos a fuego medio la leche hasta que empiece a humear luego retirar del fuego importante no tiene que llegar a hervir, 45º aprox .
2. Después verter en unos moldes tipo flan desechables , verter 2 gotas de cuajo por cada molde y dejar enfriar en la nevera.
3. Una vez fríos volcar las cuajadas en los bol para postre y espolvorear azucar , 1 por cada ración .
4. Cortamos 3 fresones por cada ración , las endulzamos con azúcar y decoramos con el sirope de fresa.
UN POSTRE SANO Y NATURAL
TAMBIEN PODEMOS TOMAR LA CUAJADA CON MIEL Y NUECES.