domingo, 16 de diciembre de 2012

CABRITO CON PATATAS









INGREDIENTES 4 COMENSALES

1/2 Cabrito en trozos
5 Dientes de ajo
2 Patatas grandes
250 Ml de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta negra molida

ELABORACIÓN


1.Trocea y sazona el cabrito con sal y pimienta .

2. En una cacerola baja o una fuente de barro con buen chorro de aceite de oliva ( caliente ) saltea el cabrito a fuego medio,

3. Por otro lado pica los dientes de ajo , el perejil y trocea las patatas.

4. Cuando el cabrito este dorado incorpora el picadillo de ajo , perejil y patatas troceadas a la cacerola.

5. Añadimos un poco mas de sal y removemos todos los ingredientes a fuego fuerte durante unos segundos.

6. Repartimos las 4 raciones en platos de barro con un chorrito de vino blanco , tapamos con papel de aluminio cada plato he introducimos con el horno precalentado a 200º C , horneamos durante 30 minutos aproximadamente


SIRVELO MUY CALIENTE.

2 comentarios:

A las 16 de diciembre de 2012, 12:38 , Blogger hogardiez ha dicho...

Me encanta cocinar cabrito en navidades. Con tu permiso me quedo por aquí.
Un saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/

 
A las 26 de diciembre de 2012, 11:22 , Blogger Joan Benlloch ha dicho...

Delicioso... a por un buen pan y un buen vino.

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio