domingo, 22 de abril de 2012

PATATAS A LA IMPORTANCIA









INGREDIENTES 4 COMENSALES
4 Patatas grandes
2 Huevos
Harina
3 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
Vino blanco
1 Pastilla de caldo de ave
Aceite , Sal , Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Pelamos y lavamos las patatas antes de partirlas en lonchas de un dedo de grosor.


2. Salpimentamos , enharinamos y pasamos por huevo , freímos a fuego medio y reservamos .





3. En la misma sartén quitando un poco de aceite sofreímos los ajo junto con la cebolla para que poche , cuando la tengamos pochada agregamos el vino blanco con la pastilla de caldo disuelta hasta que evapore el alcohol , luego agregamos otro poco de harina y tostamos un poco .


4. Colocamos en una cazuela grande las patatas ya fritas que teníamos reservadas y volcamos el sofrito encima , cubrimos con un dedo de agua , espolvoreamos perejil y dejamos cocer a fuego lento unos 40 minutos aprox.




¡ ESTAS PATATAS  SON UNA GUARNICIÓN PERFECTA!

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