miércoles, 7 de marzo de 2012

CHULETON A LA PARRILLA









 INGREDIENTES : 4 COMENSALES



4 CHULETONES DE TERNERA
3 DIENTES DE AJO
ZUMO DE UN LIMON
ACEITE Y SAL



ELABORACIÓN

1. Pelar los dientes de ajo y machacar con un mortero.
2. Coloca los chuletones en una fuente , echales el aceite por encima junto con el zumo del limon.
3. Añadele los ajos machacados.
4. Prepara la parrilla con carbon  o unas brasas , cuando la parrilla este al rojo vivo colocar los chuletones.


5. Reserva el jugo de la fuente y rocialos por ambos lados , una vez que esten por los dos lados al gusto añade la sal sin sacar de la parrilla.

YO LOS HE ACOMPAÑADO CON PATATAS FRITAS QUE ES LO QUE ME GUSTA , VOSOTROS PODEIS  ACOMPAÑARLOS CON VUESTRAS VERDURAS FAVORITAS.




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